Wulf.jpg
Rauch_Janette.jpg
Bauer.jpg
Hoefer.jpg

Lassen Sie uns gemeinsam Schule neu gestalten!

Foto ©
Andreas Schlieter

Meo Wulf

...über unser Bildungssystem:

Ich hatte in der Oberstufe das Fach ''Emotionale Intelligenz''. Da haben wir uns mit Verhaltenstheorien, Geburt und Tod, und der menschlichen Psyche auseinander gesetzt. Das war sehr bereichernd und ich wünsche mir mehr solche Fächer für die Schülerinnen heute. In diesen 13 Jahren Schule hätte ich gerne mehr über Steuererklärungen, sozialen Umgang miteinander oder nichtbinäre Kindererziehung gelernt und weniger von dem, was ich direkt nach der Klausur wieder vergessen habe und bis jetzt auch nicht noch mal gebraucht habe. Es gibt ganz tolle neue Schulmodelle und ich hoffe, dass diese sich schnell etablieren und die Alten endlich ablösen.

Meo Wulf ist ein deutscher Schauspieler