Gleim.jpg
Becker.jpg

Aktion Coronahilfe

..mit Laptops für Bildungsgerechtigkeit

(Vermittlung von technischen Geräten (PC, Monitor, Notebook, Drucker, Smartphone, Webcam))

Bitte Ausfüllen

Anrede Titel
Straße Nr
PLZ Ort
E-Mail-Adresse

Nachdem Sie sich eingetragen haben, wird eine Kopie Ihrer Daten, die Details dieser Aktion sowie ein Hinweis zu Ihrer Bestätigung, dass wir Ihre Kontaktdaten zur Vermittlung weiterleiten dürfen an die eingetragene E-Mail-Adresse geschickt. Ihre persönlichen Daten werden nach Abschluss der Aktion gemäß der Datenschutzrichtlinie des Vereins gelöscht und nicht an Dritte weitergeleitet ( Datenschutzerklärung lesen)

Zweck und Abwicklung der Aktion Coronahilfe: Die Aktion Coronahilfe wurde vom Bayerischen Elternverband e.V. (BEV) initiiert. Aktion gute Schule e.V. (AgS) übernimmt die Abwicklung. Spender und Empfänger (Partner) werden zusammengebracht (Vermittlung). Schulkindern, denen technische Gerätschaften fehlen um während der Coronakrise am Fernunterricht teilnehmen zu können, sollen an Personen vermittelt werden, die leihweise und vorrübergehend solche Gerätschaften überlassen oder solche verschenken. Die Organisation der Über- und Rückgabe sowie die Festlegung der Überlassungsdauer übernehmen die Partner in eigener Verantwortung und auf eigene Rechnung. Ein Anspruch auf Vermittlung besteht nicht. Weder der BEV noch AgS übernehmen Verantwortung für die überlassenen Gerätschaften.

Öffentliche Hilfen zur Anschaffung digitaler Endgeräte:
Hinweis: Das übliche Ausdrucken von Arbeitsblättern obliegt der Schule, sie hat hierfür Kopiergeld von Ihnen bekommen.