Uthoff.jpg
Glaser.jpg
Monn.jpeg
Holst.jpg

nlpaed und Aktion gute Schule Gemeinsam ist man stärker und kann verschiedene Potenziale zusammenbringen. Daher freuen wir uns sehr über die offizielle Kooperation mit dem nlpaed e.V.

Im nlpaed (Verband für neurolinguistische Verfahren in Bildung und Erziehung) treffen sich Pädagogen und pädagogisch Interessierte, die Lehren und Lernen nach den Vorannahmen aus dem NLP gestalten. Der Verband zertifiziert LernCoach-Ausbildungen auf NLP-Basis und NLP-Ausbildungen mit pägagogischem Hintergrund. Es geht um eine wertschätzende, auf Stärken basierende Kommunikation und individuelles, typgerechtes, sinnhaftes Lernen.

Die Kooperation beinhaltet neben aktiver Unterstützung bei Veranstaltungen auch die gegenseitige Information der jeweiligen Vereinsmitglieder.

Gibt es Veranstaltungen, bei denen es Sonderkonditionen für die Mitglieder des veranstaltenden Vereines gibt, werden diese auch den Mitglieder der Kooperationspartner gewährt, ohne dass diese selbst Mitglied beim veranstaltenden Verein sein müssen.