Renzi.jpg
Gundlach.jpg
Bause.gif
Mierendorf.jpg

Mit den Stimmen unserer 2.638 Unterstützer*innen wenden uns an die Verantwortlichen in Politik, dem Kultusministerium und Lehrerschaft. Wir identifizieren Verbesserungsmöglichkeiten und legen diese den entscheidenden Personen und Gremien vor. Dazu suchen und besuchen wir "gute Schulen". Das sind Schulen, die sich bereits auf den Weg gemacht haben und ihr pädagogisches Konzept an den Bedürfnissen der Kinder ausgerichteten.

Auf unserem Portal haben Sie die Möglichkeit uns durch Ihre Stimme zu unterstützen. Gleichzeitig informieren wir Sie über unsere Tätigkeit und Erfolge.

Aufzählungspunkt Hier können Sie die 2.639'ste Unterstützerstimme abgeben

Aufzählungspunkt Ein Video über Schulen, wie wir sie uns wünschen

Unter dem Strich sehen wir uns als Stimmungsbarometer, welches die Notwendigkeit zur Verbesserung der Schulsituation aufzeigt.